Toda a história de Caldara começou com mamão. E é o mamão que nos mantém de pé. Trabalhamos incansavelmente para que esta fruta de excelente qualidade que cresce no Brasil seja apreciada internacionalmente.

O mamão que distribuímos é fruto do trabalho de centenas de pessoas nas fazendas localizadas em Linhares, no Espírito Santo, e em Mossoró, no Rio Grande do Norte.

Essas frutas são cultivadas com técnicas de agricultura integrada que respeitam os trabalhadores, as comunidades locais, o meio ambiente e o consumidor.

Os mamões Caldara vêm nas variedades Golden e Formosa. Frutos que desenvolvem características físicas diferentes, mas que têm a mesma garantia de origem.

Mamão Golden

Mamão Golden

O Golden é uma variedade que pode ser reconhecida à primeira vista pela sua forma de pera. Possui uma cor laranja mais clara no interior e tem um sabor mais suave e cremoso. O seu tamanho ligeiramente menor o torna perfeito para uma refeição individual.

Conheça a história do Mamão Golden
Mamão Formosa

Mamão Formosa

O Formosa é uma versão do mamão consideravelmente maior. Sua polpa é mais vermelha por dentro e o formato é mais alongado na altura. A fruta apresenta um sabor forte e rico. Seu prazo de validade é maior, pois essa variedade leva mais tempo até que amadureça completamente.

Conheça a história do Mamão Formosa